|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2004 |
Data da última atualização: |
06/01/2004 |
Autoria: |
CORREA, T. M.; PALUDO, S. K.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, P. S. R. de. |
Título: |
Adubação química e cobertura morta em alho proveniente de cultura de tecidos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 601-604, out./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação química; Cultivar Gravatá. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cobertura do Solo; Cobertura Morta; Nitrogênio; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200241 a 4500 001 1775116 005 2004-01-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, T. M. 245 $aAdubação química e cobertura morta em alho proveniente de cultura de tecidos. 260 $c2003 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCobertura do Solo 650 $aCobertura Morta 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 653 $aAdubação química 653 $aCultivar Gravatá 700 1 $aPALUDO, S. K. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. R. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 4, p. 601-604, out./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 153 | |
10. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H. Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre a firmeza da polpa de mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 7 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | BORGES, A. L.; SILVA, J. T. A. da; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, P. S. d'. Nutrição e adubação. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 331-398Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | MARINHO-FILHO, J.; REIS, M. L.; OLIVEIRA, P. S. de; VIEIRA, E. M.; PAES, M. N. Diversity standards and small mannual numbers: conservation of the cerrado biodiversity. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.149-157, 1994. Suplemento. 4 figuras; 3 tabelas. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|